Штрафники - встреча в раю

Рыцарь Астрального Образа
Наш штрафбат вошел в рай.
Да, тут, конечно, благодать.
И пока мы смеялись и обсуждали

Сюда, в те же самые ворота - заходит рота немцев.

Выскочил архангел - ОЙ
- Я же наказал, чтобы в разное время
Русских и немцев
Заводить.

Что теперь делать?

Мы стояли и смотрели друг на друга.

И кто-то из наших сказал:
Над нами Сталина больше нет!
А над Вами разве есть власть Гитлера?

И их рота выдохнула дружно - НЕТ!

Напряжение спало.
Кто-то предложил покурить
А у одного худенького немца
Откуда не возьмись, - появился шнапс

Что прикольно, что и нас откуда-то взялась самогонка.

Снова выскочил Архангел
- Ой, только не ЭТО.
Случилось еще хуже чем я предполагал.
Они вместе пьют и беседуют.
Никакая власть теперь им не указ.
Бог, что мне делать?

Какая неразбериха с этой войной.

Архангелу не удалось связаться с Богом, связь состоялась с Сатаной.
Сатана все внимательно выслушал и ответил

- Пока они вместе пьют и разговаривают.
Их не тронь.

Архангел, ты понял меня?
Не тронь
Иначе будешь иметь дело не с твоим Богом
А лично со мной.