Пустое

Полина Руэ
Все пустое, и я пустой,
Опустошенный до дна бокала.
И выпитый не с тоской,
Выпитый для души, для бала.

Все пустое, и я пустой.
И дно бокала терпимо светит.
И рад бы слышать, что ты со мной.
Да кто такому как я ответит.