Обволакивая временное гибнем

Николай Попов 5
Обволакивая временное – гибнем. Что присвоишь, тем и станешь сам. Жажда денег сделает Вас – злыднем, И тянуться следом будет срам.                Можно на глаза вуаль набросить, Запахнуться доверху плащом. Но когда проступит властно проседь, Не мечтать Душе уж, ни о чём.                У Неё нет навыка в том деле, Вот и пала камешком на дно. В мягком, бренном, плотском, тёплом теле, Наблюдает про себя кино.                Отражаем мы друг друга в Мире. Перцу задаём в сюжете днём. Ночью дрыхнем, запершись в квартире, Чтоб наутро баловать с Огнём.                Навык Мира плотного, как проба, Помогает практикой познать. Суть ведётся на неё до гроба, Через ум, чтоб страстно обладать.                Обожравшись этим угощеньем, Изменив параметры в себе, Бегает за призрачным прощеньем, Крылья, обтесав в дурной среде.