Острие Луча дымит в Пространстве,

Николай Попов 5
Острие Луча дымит в Пространстве, Рассекая тонкие Миры. Утонули Души в дилетантстве. Чистыми не выйти из Игры.                Вы б вкусили яблоко гнилое? Обрезному – дали бы отвод? Тянет всех к себе лишь наливное, Вожделенный породив подход.                По рукам ударят очень многих, Похотливость сменится трудом. И в Заветах максимально строгих, Находиться разрешат потом.                Бизнес, как удушливое бремя, Ум коварный выдумал, чтоб быть. Для Души заманчивое время, Чтоб рекой забвенья вечно плыть.                Для чего здесь клонами рождаться?? От незнанья руки разводить. В страсти глупой плотью наслаждаться, А взамен Суть Чистую губить.                Для продажных Сущностей в Пространстве, Приготовлен милый уголок. В нём в златом и бархатном убранстве, Их кумир обрушит потолок.                Сколько раз модель такая людям, Подносила горестный урок? Но, как сны, ум факты, нам паскудя, Выступал, как шельма и игрок.