Когда устанешь быть в разлуке...

Жданов Денис
Когда устанешь быть в разлуке,
Ища любовь на стороне,
Когда возденешь к небу руки
То, верно, вспомнишь обо мне.

Даст бог, узнаем мы при встрече
Черты размытые дождём
Осенних дней и этот вечер,
Как прежде, вместе проведём.

вечер 04.05.1997