Это лишь стихи Ваньки Жука

Евгения Грекова 2
Э..эх, как мне муторно, когда
Т..тоска мне душу разрывает!
О..о том мечтала ль я всегда,

Л..любви подспудно ожидая?
И..и вот, когда, махнув рукой,
Ш..шагать решила в одиночку,
Ь...........................

С..случайно встретили глаза
Т..тобой написанные строчки.
И..и вспыхнула надежда вмиг,-
Х..хотелось сердцу в чудо верить,-
И..и приняла твой нежный стих

В..в свои объятья, чтоб примерить...
А..ах, лучше б дальше жить одной,
Н..не возрождать пустых мечтаний,
Ь.................................
К..катиться вниз с горы крутой...
И..и вот, теперь - в плену  страданий.

Ж..жизнь уготовила опять
У..уколы, иглы - всё без меры.
К..как сердце бедное унять?
А..а как вернуть надежду, веру?
********************************

Отклик Николая Вершинина:

Вас понимаю - трудно очень,
Войти сейчас бы в чудо-осень,
Чтоб как-то отвлекла листва,
И ветер вам нашёл слова...
Но тут зима... Она вольна
С морозами сейчас общаться
И нежностью не обольщаться...
Скажу на финише добро:
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ АКРО!!!
**********************************