Акра...

Кирилл Коржановский
Полночь.
Зеркало.
Дым кальяна рваною строчкой.
Акра.
Город, что оживает истинно только ночью.
Сарацины. Тамплиеры.
Тень времен их лежит  в моей ладони.
Что ищу здесь?
Не знаю.
Потому и не скрою.
Был дан путь. 
И Учитель сказал:
- Как приедешь -  сам найдешь все ответы...
Третий день. 
Тихий зов: - Эй, чужак! Где ты?
Подскочил, и - к окну!
Никого… 
Подползает лишь тень минарета…
Ждать бессмысленно.
Наступило время рассвета…