Или как?

Чекрыгин Даниил
Я понял недавно, что болен я счастьем,
Что пони и бабочки вновь рождены.
Что снова, отчасти, я в сломаных часиках
Словно запутан, но и не поник,

И паники не было. Бальное белое
Платье надела ты. Время от времени
Верил я в это, и в лето, и в спелые
Счастья плоды и бесплотные первые

Наши шаги. На шуршание гравия
Явно накладывал шорох листвы
Или шёпот признаний. И что потом станет?
Мы стачку объявим, сжигая мосты?

Или всё будет так, как хотелось -
Навечно, как такты припева? Итак,
Ты решила вложить в это дело
И душу, и тело, и медный пятак?

Или как?