Полуулыбка в затуманенных глазах...

Андрушко Наталия
Полуулыбка в затуманенных глазах,
Движенье губ, едва ли уловимо.
Вся недосказанность в исчезнувших словах,
Присутствие её волшебно и незримо.

Растаял образ, утро наступило.
С приходом солнца проникает день.
И тот, кого  отчаянно любили,
В действительности – Призрачная Тень.

Пусть дымка растекается свободно,
Пусть улетают нежности слова.
Любовь красивая,  воистину, бесплотна,
И ей к другим давным-давно пора.

29 августа 2010 года