Эта девочка не твоя

Анна Кулик
Эта девочка - веришь мне? - не твоя, этот крест не тебе нести. Отпусти её, слышишь? У января ворох песен зажат в горсти, от которых так хочется танцевать, балагурить и пить вино. А судьбу свою вдруг узнать лишь немногим из нас дано.

Эта девочка не твоя, слышишь, милый? Вернись назад. По страницам календаря убегает дорога в ад. Оступись, поверни, сойди - или хочешь попасть в беду? Впрочем если спешишь - иди, забывайся в своем бреду, отпускай на свободу свои мечты, зарывайся поглубже в ил... И до пепла сжигай, уходя, мосты - там никто тебя не любил...

Милый мальчик... Ошибка, программный сбой - эта девочка не твоя. Мы об этом еще помолчим с тобой, когда снова начнешь с нуля, когда будешь настроен счастливо жить, а не с кем-нибудь проживать, жить не принципом "любишь ли? докажи!", а всего себя отдавать, сумасшедшие даже свои "хочу" вслух высказывать, не тая... Вот тогда я прижмусь к твоему плечу.

Эта девочка - не твоя.


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675