Что-то новое

Павел Карев
Ещё чуть-чуть…
И будет совершенно идеально:
Не чувствовать себя паршиво,
Не делать то, что банально.
Поступать не отступая,
Наступать – сильно вдавливая,
Прогибая
Свою ярко-скучную жизнь.
Держусь за поручни
Так, что выступают вены.
Будто шевелясь,
Сжимаясь, давят стены.
Ещё чуть-чуть…
Я найду доказательства
Новой веры.