я люблю тебя так

Хеленсия Влади
Я люблю тебя так, как ты даже не можешь представить...
Я люблю тебя так, будто клином летят в небесах журавли-
Безнадежно стремясь в свои теплые дальние дали,
Навсегда оторвавшись от грешной холодной земли...
Я люблю тебя так, будто ты ничего мне не должен,
Не обязан доказывать, ждать, или думать в ответ.
Я люблю тебя так, словно капает майский сиреневый дождик-
Так естественно, просто, без всяких там "да" или "нет".
Я люблю тебя так, как вдыхаю морозное зимнее утро-
Чуть испугано, колко, с восторгом от нового дня...
Я люблю тебя так. И при этом при всем почему-то
Просто знаю - ты так же пронизанно любишь меня.