Душа и тело

Гуд Бай
Душа и тело неразлучны.
Вдвоем вершат они дела.
Там вместе не бывает скучно,
Где жизнь отпущена одна.

Душа и тело не похожи...
Оно - пленяет формой взгдяд.
Она - порою непослушна,
Плодит ошибок стройный ряд.

Душа и тело ночью темной
Расстаться могут в тихом сне.
И птицей радостной, влюбленной
Душа ликует в синей мгле.

А тело спит в постели теплой,
Ему неведом ад и рай...
Его попытку быть нескромным
Душа остудит, невзначай.

Душа и тело, вне сомнений -
Одним дыханием полны.
Тропой неясных сновидений
Ведут меня...к твоей любви.