720 ударов в минуту

Авель Бенджамин Дин
я вспоминаю
сегодняшний сон

мы вместе дрейфовали
в космосе
леса

незаметно для обоих
ты обернулась
медведем

огромным бурым
всего за секунду

больно грустно
и я не понимаю

мы лежим на боку
и я тебя обнимаю

спиной ощущая
твои острые
когти

пальцы запуская
в твою бурую
шерсть

и я буду любить тебя
даже такой

себя ощущая
безобидной
мышовкой