Я хочу..

Ангелина Цемох
Я хочу мечтать..
           Я хочу любить..
Я хочу с тобой в этой жизни быть.

Я хочу звонить..
           По тебе скучать..
С тихим трепетом встречи с тобою ждать.

Я хочу любить..
           Я хочу летать..
Так легко ты умел меня окрылять.

Я хочу вечерами как раньше бродить
Улыбаться,
        с тобой говорить,
                говорить..

Я хочу просто крепко тебя обнимать,
Всегда рядом быть,
               часто целовать

Я хочу всего..
             Только смысл теперь?
Я хочу войти,
             но закрыта дверь

И в холодной тьме запертых замков
Я хочу теперь
               сохранить любовь.

Пусть уже не нужно чувство  никому,
Я хочу,
          лишь ради него живу.

10.01.2012