Цветы и кислород...

Борис Пинаев
Шестилетняя Даша рисует цветы в кувшине -
подарок бабушке на новый 2012-й...
Говорит:
- А над букетом искусственный цветок...
чтобы мух отпугивать...
он пахнет кислородом лягушки,
потому что мухи не любят лягушек...

А над цветком новое голубое небо.

+++