Она не падка на наготу

Эмир Лилия
;Она не падка на наготу.
ее прельщают иные краски.
С ней можно прямо на чистоту,
Излишни игры, опаски, маски...
Я с ней хотел бы встречать весну,
Найти вопросы, искать ответы...
Не слушать сплетен, чужих советов,
а только музыку, ветер, сердце.
Любить возможно, как любят дети.

06.12.2011