74. Соломоново Кольцо 2

Иван Томов
" .. Томас, к моему Возвращению

в Шесть Часов

приготовь праздничный Стол ..


в Шесть Утра или в Шесть Вечера? ..

в Шесть   ДНЯ !! .. ",



(к/ф "Тот самый Мюнхаузен")

















Рифмой   отлива  с  ритмом   прилива



под   циферблатом   неторопливо




т`икает    левым    маятник   бравый,



т`акает    с  надеждой,   только   правым  -




Стрелок   бег,   ровно   посередине,



как   у   контрольных   весов   на  витрине,




из   будущего   в  прошлое   левое,



а оттуда   из   чёрного   в  белое;




Кому-то   может   быть   не  по нраву




что   у  Творца   всё   только   правое,




Но   и   Это   уравновесится,   -




Солнцем,   Луной   и   Новым   Месяцем! ..

















( http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw )



иллюстрация   из  инета