Критикам

Семён Файтен
Как много их,непризнанных поэтов
Ушедших рано так,во цвете лет.
Тем хорошо,кто дружит с интернетом
И плохо если в доме его нет.

Ты выложил свои стихи в инете
Готовься,что начнут критиковать.
А троллить будут взрослые и дети,
И даже те, кому на всё  плевать.

Стихи лежат и критики готовы
За слово зацепиться,за строку.
Готовы казематы и оковы,
Хватало беспокойных на веку.

Я на груди рванул свою рубаху
И голову на плаху положил.
Давай палач!Рука готова к взмаху?
Молись потом,чтобы Господь простил!