Мы с тобой одной крови

Игорь Брен
Мы с тобой одной крови
Попробовали.
Мы с тобой были в разных руках
Столкновение.
Брызги,
С клинка,
Твоего - на меня
Алой злобою,
МОЕГО - на тебя.

ТВОЕГО -
МОЙ не видит,
Мой выпад.
Захват.
Моей гардой.
Тебя изогнул.
Не поверишь,
Но я - соскользну.
Мы с тобой одной крови
Попробовали.

Из цикла: "Ножен не нужно"