краткость - сестра моя 4

Сергей Шубный
***

Лошади, лошади в стаи сбиваются!
Их предводитель Пегас молодой.
Хлопают крыльями, в небо бросаются.
Им от земли нужен в небе покой.

             6.07.11.

***

Увы! Сегодня снова вермишель.
О, как устал я от итальянской кухни
Пускай лапша твоя совсем  протухнет,
Но не любовь - ты верь, Мишель!

            24.10.11.

Я шагаю по шпалам уверенно,
Твои пальцы, в руке теребя,
Ты не Анна, не Анна Каренина,
Я не брошу под поезд тебя.

 
          3.10.11