MAME...

Ида Вагнер
5 января исполняется год со дня смерти мамы

Мой самый испытанный друг! Единственный в жизни моей...
Oкончен твой жизненный круг, расколота чаша страстей...
Прощай  дорогая, прощай, жизнь выпита с болью до дна.
Не встретим сиреневай май, не выпьем с устатку вина.
 
А небо безмолвно в ночи и звезды погасли вчера.
Хоть плачь, хоть от горя кричи, но дом твой - иные мира...
А я остаюсь без тебя, без самых волшебных очей,
Без мамы, где я как дитя, светилась от добрых лучей.
 
Как жить без обьятий и встреч, без рук твоих теплых, родных.
Назад бы, где счастья не счесть и тысячи дней золотых!
Где можно прижаться к груди  и просто от нежности млеть...
Прости меня мама, прости, мне больше тебя не согреть...

Мне больше тебя не обнять, мне больше тебя не жалеть,
Прости меня мама, прости...Мне больше к тебе не успеть...