Фантазия на тему герба Едра

Архистратиг
Я не глумлюсь,
Хоть ракурс пошлый нынче в моде,
Но так сошлось,
Сей абрис сытый медведЯ,
Вдруг проявился содержаньем волка.
И коли так пришлось
Над этим сочетаньем
Вдруг обнаружить странной формы букву «З»,
То как не вспомнить древнего преданья, строки,
Где легиона  власть числа,
Которой повелитель Зверь -
Вершина безрассудства денег!