Что тебе, сказать?

Пётр Синица 3
Что тебе, сказать,
Я и сам переживаю.
Начинаю отвечать,
Ответить всем не успеваю…

Но я точно соберусь,
Всех вас помню наизусть.
Опишу все без помех,
Про ваш общественный успех!