28-2. Экспромтдиалог... с Диной Байтер

Ефим Шаулов
                Танцует испанка!
                Поют кастаньеты
                И страсть зажигают в сердцах кабальерос.
                И ласки полны озорные куплеты...
                Кто в мире прекрасней испанки Люсьеры?!

                «Фламенко» (Ефим Шаулов)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2009/07/22/5392


Какой полет! Какая страсть!
Испанке только б не упасть,
запутавшись в подоле платья,
предчувствуя твои объятья...)))

Дина Байтер   25.11.2011
http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter
Рецензия на «Фламенко» 
* * *

Всё это было, Дина, было...
От страсти кровь, порой, бурлила!
Но жизнь, увы, такая штука,
в которой, чем видней конец,
уж меньше звука, меньше страсти,
а больше хвори... лени... стука...
Какой полёт?! Увы, пипец...)))

Ефим Шаулов   25.11.2011
* * *
 
Жизнь бесконечна. Сам ты знаешь -
и после смерти ты летаешь...
Душа прекрасна и вечна' -
всегда в движении она!
А уж при жизни просто грех:
не полетать, забыть про смех,
к любви большой не устремиться
и в путы старости свалиться...
Да будешь ты Творцом храним!
Тебя прошу: летай, Ефим!

Дина Байтер   25.11.2011
* * *
 
Эхх! Прошла уже малина!
И тебе признаюсь, Дина,
что могу, теперь, летать я
лишь во сне и... на кровати!)))

Ефим Шаулов   25.11.2011
*