Приснись сегодня

Петровская Венена
Приснись сегодня, но не забывай
 о разнице во времени обычной...
 Иль появляйся  среди птичьих стай,
 которым вслед смотрю я по привычке

 Искать тебя я буду среди птиц-
 другой дороги попросту не вижу.
 В момент, когда то ль сполохи зарниц,
 то ль перья птиц мне сыплются на крышу.