118. Секс-загадка 22

Философский Саксаул
               Даже двух часов не продержалась моя вчерашняя
               загадка, и я, в наивной надежде сохранить вашими
               кровью и потом заработанные мной баллы, предла-
               гаю ещё одну:


Одет дружок в копьё-бельё,
и он, её любя,
всё же не сам суёт в неё,
а друга – за себя…


               Ваша задача проста: надо назвать ВСЕХ ТРЁХ чле-
               нов (!) этого любовного треугольника.

               ВНИМАНИЕ: Даже правильный ответ, если он не
               будет обоснован, рассматриваться не будет.

               Только одному из вас, а именно первому прислав-
               шему правильный ответ, будет торжественно вру-
               чена фантастическая сумма в 500 стихобаллов.


ПОДСКАЗКА: Яндекс, поиск: любовный
треугольник, любовный чёрный квадрат,
любовный октаэдрик…