Виктор Тимофеич 2

Анатолий Викулин
 (акросонет)

Вот, Вить, ты в бане, розовый и голый,
И полотенце намотал, как шаль.
Как видно, ничего тебе не жаль,
Ты полон дум о юности весёлой…
Ох, этот пар нам языки развяжет,
Речистый ветеран опять расскажет

Ту повесть про дивизию свою,
И посидим нагими, как в раю.
Махнём ещё, а то уж сухо слишком, -
От веников посыпалась листва.
Фигачь ещё, живём ведь однова!
Едрёна вошь, поддай ещё, братишка!
И можно в каменку чуть-чуть пивка,
Чуть-чуть в себя, - буквально два глотка…

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЭТ ШМИДТ  сочинила хокку:

Банька с пивом
Под полотенцем
Ошалел хлопец

На фотке из инетки не Виктор Тимофеич