Шаловливая любовь!

Лоталис
Вот спешит ко мне на встречу
Мой желанный, сладенький.
Я в окно его замечу,
Вмиг обуюсь в валенки.

Брошусь я в его объятья
Жаркие и крепкие,
Мы в минутках ищем счастье
В наши встречи редкие.

С горки снежной и крутой
Мы, обнявшись, скатимся.
Врежемся в сугроб большой,
Вдоволь подурачимся.

Будем мы в любви купаться,
В жаркой бане париться.
Нам друг другом наслаждаться
Очень даже нравится!

Вместе сладостно и мило!
Забурлила в жилах кровь…
Новизною нас пленила
Шаловливая любовь!