Загадка-шутка 9

Александр Басейн
                Для детей и взрослых.

Вопрос простой Вам задаём
Спокойным,тихим голосом:
КТО ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ
НЕ НАМОЧИТ ВОЛОСЫ?
................

Авторская версия разгадки.

В ответе парочка словечек:
ЛИШЬ ТОЛЬКО  ЛЫСЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

**7**