И все хочется молодых и нежных

Анатолий Травкин
 А я все тот же так мне казалось,
Женщины моложе, а я старею,
Об этом молчать бы полагалось,
Одышку переждать, стоя за дверью.

И все хочется молодых и нежных,
А они уже выбирают иных,
Любовь в словах моих небрежных
Соблазняет земную из земных.