Я не могу Вас не любить

Игорь Дедков
Я не могу Вас не любить, я не могу!!!!
Я не могу не восхищаться снова  Вами
Я не могу, не вспоминая Вас уснуть
И уложиться в заповедь  морали.

Январь  в холодных нитях  паутин
И Вы как снег холодный  повсеместно
Я рад сегодня то, что не один
Хотя, что Вы со мной Вам не известно

Да, это Вам не надо знать теперь
Пустых хлопОт обоим будет меньше
Неотварить закрывшуюся дверь
Не пересилить  всех желаний грешных

Мне рассказали то, что будто  Вы
Нашли  себе достойного мужчину
Пусть так, а у меня остались  сны
И чувств неповторимые вершины