Хорошо, что б понимала это-власть!

Раиса Пацук
Новогодних праздников-череда...
Отказала печень?-Ерунда!
Закружило в пьяном танце оливье...
Но закончился парад бутылок на столе!

Сегодня кончился разгула беспредел,
У Народа впереди -МНОГО ДЕЛ!!!

На работу ВСЕ мы дружно пойдём
За неё мы примемся с огоньком!
О такой работе только можно мечтать...
Хорошо, что б понимала ЭТО-ВЛАСТЬ!