Хочу я тонкой и прозрачной тишины

Андрушко Наталия
Хочу я тонкой и прозрачной тишины,
Хочу замедленных движений и покоя.
Хочу, чтоб громкость и насыщенность игры
Не захлестнула своей яркостью героя.
1 января 2012