Женская логика

Александр Шершнев Второй
Ждала любовь свою,
Впустить
          хотела в сердце,
Распахнутым окно
Держала я всегда…

Но молодость прошла,
Растаяли надежды,
Как будто бы оплыл
Горячий воск свечи.
Сижу я у окна
И жду любовь,
                как прежде...
Нальём, мой друг, вина
И просто – помолчим...

Напрасные слова... http://www.stihi.ru/2012/01/06/9333
Марианна Лебедева

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Красавицы, я вас
К рассудку призываю,
Спускайтесь иногда
К нему из мира грез.
Поверьте, что чудес
На свете не  бывает -
Я не могу смотреть
На вас порой без слез.

Поймите, наконец –
Мужчины ведь не звери,
И кто-то, сто пудов,
Зашел бы к вам уже,
Но надо же держать
Открытыми и двери,
А не одно окно
На пятом этаже!