Я почему-то ползаю в ногах

Андрушко Наталия
Я почему-то ползаю в ногах…
В твоих ногах: красивых, сильных, светлых…
И мой живот в невидимых слезах
Кружит в твоем, как видимо, ответно.

Я в этом танце медленно плыву…
Любовь и радость тянется друг к другу.
В несчетный раз я и опять войду
В вершину нескончаемого круга.

Движение, поток, течет река…
Всё это было, есть и повторится.
И снова, небывалой яркостью, звезда
Без выраженья слов фонтаном заискрится!

17 декабря 2011 года