Сундучок

Белоключевский Сергей
Найди,  мой друг,  свой  старый  сундучок,
Где  собраны  любимые  предметы.
Открой  его  секретный  тайничок,
Достань свои  волшебные монеты.

Увидишь, как они  заблещут  вновь,
Когда  на  свет  из  тьмы  освободятся.
Тогда   Надежда,  Вера  и  Любовь
В  твоей  душе  и в сердце  возродятся!