я расскажу тебе

Михайлова Ната
Я расскажу тебе. За нашим поздним ужином,
О наших "лунных зайцах" и собственной ненужности.
О том, как по чуть-чуть - я таю в нежных лицах.
Я гибну в этом дне на чистых трёх страницах.