Верю

Алена Шебалина
Я отчаянно верю в то,
Что сегодня ты будешь рядом.
И блуждая в потемках взглядом
Рвусь твое ощутить тепло.

Ты мне нужен, сильней, чем воздух.
Ты дороже, чем солнца свет.
Но тебя в этом мире нет -
В мире том, где есть только порах.

Только запах сожженных вен,
Вперемешку с табачным дымом.
В этом мире холодно-синем
Все вокруг погрузилось в тлен.

В переулках чужих имен,
Чувств чужих и чужих фамилий
Мы с тобою совсем забыли
Что любовь – это просто сон.