Осень заплетает солнце в косы

Андрушко Наталия
Осень заплетает солнце в косы…
Ярко голубым блистает в небо.
Кучерявит запахи и прозу
И зовет туда, где был и не был.

Я лучом притягиваю воду
В отраженьи  искренность ловлю.
Даже если и не знаю броду,
Все равно: люблю, люблю, люблю!

26 октября 2011 года