Третье свидание

Prodigy
Неуверенный смысл неуверенных слов.
Взгляды скажут чуть больше, чем косноязычье.
Ты сегодня все в том же прекрасном обличье,
Ну а я – то ли к смерти, то ль к чуду готов.

Крепдешиновой юбки неровный подол
Приоткроет чудесные длинные ноги.
Ты строга, смущена, ты почти недотрога,
Ну а я – хищный, страстный, могучий орел.

Ты уколешь ладонь о шипы алых роз.
Жертва крови сулит мне немалую прибыль.
О, я вижу - ты знаешь, что скоро погибель,
Бьется пульс тонкой жилкой под тяжестью кос.

Свечи, танцы, вино – ритуал соблюден.
Королевский дебют сыгран мною умело.
Огоньки отразятся в зрачках колдовством,
Твои губы пьянят… Я коснусь их несмело.

Хочешь – буду я нежен, или пылок, иль груб!
Мы одни – никого больше нет в целом мире!
Молчаливая трещинка в уголках твоих губ
Разойдясь, приоткроет улыбку чуть шире. ..