Брызжут искры с голубой темницы

Андрушко Наталия
Брызжут искры с голубой темницы.
Яркий свет вливается в кино.
Обновляются невидимые лица.
Происходит нужное в давно.

Перезапись в истинность событий
Происходит с выдохом, легко
И в отсутствии задраенных укрытий
Дышится свободно и светло.

13 октября 2011