Царство мрачное Аида

Сергей Перфилов
Тебя больше не стало.
Ты бродишь среди духов,
Не помнящих  начала,
Не ведающих  звуков.

Блуждающие тени
С остывшими глазами.
Вниз к ним ведут ступени,
Холодными камнями.

Когда луна,багровея
На брюхе ползет над горой
Заклятие древнее блея
Я вижу тех,кто под землей.

И через яму волчью,
Разрезав бритвой руки,
Я кровь пускаю молча
И вот выходят духи.

Тот чье я имя молвил,
Встает ко мне вплотную.
Теперь он четко вспомнил
Всю свою жизнь земную

Теперь он должно быть ответит
На вопрос,я который поставлю.
Луна сука прям в рожу светит,
Не прикрытая черной вуалью.

Каюсь И прошу прощенья
Это я его убийца.
Меняли выраженья,
И закрывали лица.
Как скажет,так и будет.
Не надо снисхожденья
Пускай он сейчас меня судит
Приговор приведем в исполненье

В итоге он оставляет,
Подземного царства чертоги.
Простил он мне грех
И сейчас улетает.
А я вновь иду по дороге.