Элита

Павел Апидамский
Пусть что угодно
             скажут мне,
Элита* нынче изменилась,
в иное,
     что ли, облачилась –
бомонд дошёл до неглиже…
Экран
    об этом лишь галдит,
смакует каждую фигуру,
не замечая суть халтуры,
«Ты не поверишь…»
                говорит.
Вот скоморошья
             сучья рать,
так мозги парит,
          словно в бане…
Разводит бурю,
           но в стакане,
немного спросит,
           чтоб соврать.
И мёртвых
     развернёт в момент,
в бельишке грязном
              ковыряясь,
как бомж,
 нисколько не стесняясь,
стремясь
    сорвать аплодисмент…
декабрь 11.
* Элита  реального бомонда