Снегопад для двоих

Ирина Журавка Белоусова
Январь на святки всё  окутал снегом -
И  нам с тобою  радостно с утра:
Ведь  проросла  смеющимся  побегом
На грустной елке даже мишура.

И за окном, как глупые кокетки,
Заулыбались ветки тут и там.
И воробьи, как звонкие монетки,
Вмиг раскатились дружно по кустам.

Не оказалось дел …зимы важнее!
Всё отдаю за этот снегопад:
Платочек свой кокетливый на шее
И нежный, говорящий много, взгляд.

И наши лица светятся, ликуя
От снежного  хмельного поцелуя!


Поцелуй у Библиотеки... Toxaby (Антон Мотолько).
http://toxaby.photocentra.ru/portfolio/300