Чёрные птицы

Людмила Филатова 2
Когда чёрные птицы
              надо мной закружатся,
Я признаю не воронов в них, а грачей.
Не позволю себе черноты испугаться
Неказистой судьбы, невесёлых речей.
Прикормлю чернокрылых
                с раскрытой ладони,
Подарю им живые, земные цвета –
Ведь чем дальше от света
                мы чёрное гоним,
Тем ещё безысходней его чернота.