Побег

Владимир Дмитриевич
              Побег


Вырвался!
Выбрался!
Скрылся из глаз!
Песню свою пою...
Я обретаю только сейчас
светлую даль мою.
В этом далёком, глухом краю
буду я счастлив вполне.
Знать я желаю теперь о вас,
сколько и вы обо мне...



                10 января 2012 г.