Ю. Кузнецову

Людмила Филатова 2
               
Ты с Богом говоришь... А я с тобой.
Но нам, двоим,
            увы, не отвечают.
Пока ведёшь с собой неравный бой,
давай тебе рубашку постираю…
И хлеба принесу, и молока.
А если, утомившись, ты задремлешь,
укрою облаком, спустив его на землю.
Ведь разве не за этим облака?
Склонюсь на миг,
            прислушавшись к дыханью,
и выйду, плотно двери притворив.
И только тут моя пора настанет
с Всевышним
       о тебе поговорить.