Сатира и юмор

Валерий Шуренко
Сатира без зубов,не доходит до мозгов.

Тех,кто хохочет,юмор щекочет.

Смейтесь,хоть вы не богаты,
Ведь смех не требует платы.

Сатира срывает одежду,
И как-то вселяет надежду.

Юмор-это спасительный круг,
От разных житейских недуг.

Искренний смех,не имеет грех.

Юмор нам очень нужен для души,
Он различает истину от лжи.

Юмор ниже пояса нужен тем,
У кого морали нет совсем.

Различные наши сортиры-
Это источники сатиры.

Хорошо смеётся тот,у кого зубастый рот.

Бог наверно юморист,человек в грязи,а он чист.

Улыбайтесь господа,всё остальное ерунда.
(Ирония)