Цикл Откровения часть 1

Семен Андреев
Я ненавижу, когда молчат,
Я не ненавижу предательств начальных,
Я ненавижу твоих щенят,
Я просто мыслю оригинально

*****
А наверху есть где-то ОН,
Когда-нибудь мы станем чище,
Старинный грамо-ретро-фон
Играй как можно нотой выше.... 6 янв 2012 в 0:59
****
Не ищите меня сегодня,
Я не нужен вам буду завтра,
Отгрызу у кобылы поводья,
Доедая остывший завтрак...
***
Дождь,капли стекают по рваной одежде,
Душно, я ворот быстрей распахну,
Просто забыли, что воздух не свежий,
И потихоньку отходим ко сну.
***
Нет строчек на тонкой бумаге,
Есть фраза, застрявшая на языке,
Мы будто застряли в каком-то овраге,
И счастье маячит не нам вдалеке

***
А я не хочу спать,
хоть и завтра рано утром:метро,люди, холод жуткий,
а я просто хочу мечтать
***
Ты знаешь,
А звезды смеются,
Даже когда ты плачешь,
Даже когда ты спишь...
Когда все дороги сойдутся,
Меня несомненно простишь...